欢迎您访问:佳木斯职业学院 佳木斯技师学院 佳木斯职教集团 佳木斯市技工学校 设为首页    加入收藏
 
集团导航
·办公室
·组织部
·宣传统战部
·纪检监察处
·审计处
·人力资源建设部[人事处(教师发展中心)
·博士后工作站
·工会
·财务处
·后勤管理处
·企业管理处
·保卫处
·国际交流合作部[科研发展规划处(外事)
·专业群建设部(教务处)
·思政课教研部
·基础课教研部
·学生处(武装部)
·团委
·督导室
·招生办
·政校行企研合作部[校企合作与就业指导处
·信息技术中心
·职业技能鉴定处
·图书馆
·学报编辑部
·饮食服务中心
 
首页 > 集团新闻
职业技能鉴定处第四季度考试业务圆满收官
作者:职业技能鉴定处宣传组   摄影:   责任编辑:刘连荣  发布日期:2020-12-24 13:33:58

    2020年第四季度,职业技能鉴定处完成了全国注册会计师、全国执业药师、国家二级建造师、国家法律资格客观题考试、全国导游资格、佳木斯市事业单位招录考试、全国税务师考试、全国经济专业技术考试、国家健康咨询师考试、黑龙江省银行业专业人员职业资格考试、国家法律资格主观题考试、检察机关聘用制书记员行政文员考试、佳木斯汤原县事业单位招录考试、国家税务总局黑龙江省税务局数字人事业务能力升级和领导胜任力测试考试、佳木斯市检察机关聘用制书记员行政文员速录技能考试、佳木斯市事业单位招录面试等多项考务工作,考试业务圆满收官。

   为了保障考务工作顺利进行,根据常态化新冠肺炎疫情防控的要求,职业技能鉴定处提前部署、统筹协调、联动各部门,积极落实疫情防控措施,完善考务流程。在职业技能鉴定处的组织和集团各处室、院系的大力支持及密切配合下,考务工作得以顺利进行。
   在各项考试期间,市委副书记张晓燕、副市长邱士林、副市长李晓龙、组织部部长刘立民、人社局局长张孝位、司法局局长徐永志在集团领导的陪同下对考务工作进行多次监督和巡视,各级领导对佳木斯职教集团在组织考试考务保障工作方面呈现出的服务政府、服务社会、服务考生的工作表现及取得成就给予充分肯定和高度赞扬,同时也看到考试经济逐渐发展成为促进地方发展浓重的一笔。
   杨新书记对职业技能鉴定处组织开展的考试业务予以充分的认可并提出新的工作要求,要在考试过程中提高集团声誉,多渠道推进集团招生和就业工作,扩大佳木斯职教集团的社会影响力和知名度。